Справка от травматолога (хирурга)

Справка из травматологического пункта для многих является «палочкой-выручалочкой». Особенно это касается студентов, по определенным причинам пропускающих занятия, людей, которые по личным обстоятельствам не смогли выйти на работу.

Приносишь справку, что с вывихом попал к травматологу – и никаких проблем с руководством.

Получить документ «естественным» путем можно только если травма действительно имела место. Но как быть, когда все цело, а день-два пропустить работу или учебу крайне необходимо?
Справка от травматолога (хирурга)

Можно купить готовую справку от травматолога (хирурга) и решить все проблемы одним махом.

Сложности получения справки от травматолога

Обратившись в травмпункт за медицинским подтверждением того, что имеется ушиб, вывих или перелом, человек может столкнуться с такими препятствиями:

  • если травма получена некоторое время назад, врач может отказать в выдаче документа;
  • огромные очереди отнимают время и силы, особенно у травмированного человека;
  • если нужна справка для взыскания материальных выплат в судебном порядке вследствие получения физических травм, доктор также может отказать из-за давности событий или по другим причинам.

В общем, получить на руки заветную справку от травматолога не так просто. Легче купить готовый документ и предоставить его в требуемую организацию.

Содержание справки от травматолога

Медицинская справка от хирурга (травматолога) представляет собой небольшой листок, на котором указана ФИО больного, диагноз, виды проделанных процедур, рекомендации врача, подпись и печати доктора и лечебного учреждения.

Документ действителен в течение суток, поэтому и оформлять его в экстренных случаях лучше методом заказа, а не стояния в больничных очередях.

Заказ справки от травматолога в нашем центре

Обращение в наш центр – лучшее решение деловых и знающих жизнь людей. Преимущества компании:

  • заказ занимает 5 – 10 минут;
  • изготовление за 1 день;
  • доставка в удобное клиенту место;
  • подлинность справок;
  • конфиденциальность.

Цена на услугу более чем приятная. За небольшие деньги клиент официально доказывает отсутствие прогулов на учебном или рабочем месте.