Справка о кодировании от алкоголизма, наркомании

Алкоголь и наркотики – великое зло, которое разрушает не только жизнь зависимого человека, но окружающих его людей. Для борьбы с алкоголизмом и наркоманией созданы специализированные центры, где больным оказывают как физическую, так и психологическую помощь.

Еще одним способом избавиться от опасных зависимостей является кодировка. В результате человеку выдается справка о том, что он прошел лечение и считается здоровым.

Справка о кодировании от алкоголизма, наркомании

Когда требуется справка о кодировании

Документ, подтверждающий проведение кодирования от алкоголизма или наркомании, может понадобиться в самых разных ситуациях:

  • В ходе судебного разбирательства. Неважно, в какой роли будет выступать бывший алкоголик или наркоман, но при отсутствии справки об излечении слушать его никто не станет.
  • Для того, чтобы восстановиться на прежнем месте работы. Сотрудник. Уволенный из-за привычки выпивать, может вернуться на свое место после прохождения курса лечения и предоставления справки о кодировании.
  • При восстановлении родительских прав. Часто алкоголизм или наркомания родителей губят детские жизни. Взрослых лишают родительских прав, а малышей отправляют в интернаты. Но если родитель стал на верный путь, исправился и предоставил органам опеки справку о кодировании, ему могут вернуть детей.

Не лишней будет справка о кодировании и водителям, особенно тем, кто частенько был оштрафован из-за езды в нетрезвом состоянии.

Содержание справки о кодировании

Медицинский документ о кодировании заполняется с одной стороны и внешне имеет вид стандартной справки от терапевта. В графах справки указывается:

  • дата выдачи;
  • личные данные пациента (ФИО, дата рождения);
  • куда требуется справка;
  • тип препарата. Используемого при кодировании;
  • рекомендации врача об опасности дальнейшего употребления алкоголя (наркотиков);
  • заключение психиатра-нарколога.

Справки, выданные в разных клиниках, отличаются между собой, но несут одну и ту же информацию.

Заказ готовой справки о кодировании

Бывают случаи, когда человек самостоятельно побеждает вредную зависимость. Но на слово ему вряд ли кто-то поверит. В любой организации потребуют предъявить официальный документ с заключением специалиста.

Получить справку о кодировании без прохождения лечения и посещения врачей поможет наш центр.

Мы изготовим подлинную справку за 1 день. Печати и подписи – только оригинальные, так как сотрудничаем с действующими клиниками и докторами.