Общий анализ крови (форма 224/у)

Нет более распространенного вида исследования, чем общий анализ крови. Его назначают при прохождении любого медосмотра. Без анализа крови невозможно устроиться на работу, оформить ребенка в сад или школу, выехать за границу или посетить санаторий, заниматься в бассейне или спортивном зале.
Общий анализ крови (форма 224/у)

В связи с такой популярностью анализа, его нередко требуют в качестве формальности, «для галочки». Если общее исследование крови назначено не по показаниям, а для отчетности, можно заказать справку с результатами в нашем центре.

Что показывает общий анализ крови

Благодаря грамотной расшифровке анализа крови можно довольно точно судить о состоянии организма человека. В ходе исследования подсчитывают все виды клеток крови:

  • эритроцитов;
  • лейкоцитов;
  • тромбоцитов.

Далее определяются основные параметры клеток, вычисляется лейкоцитарная формула, измеряется гемоглобин, клеточная масса и плазма.

Общий анализ крови дает возможность установить наличие заболеваний в организме, качество работы органов и систем. Полученные показатели сравнивают с нормой, таким образом делая выводы о состоянии здоровья организма.

Как проводится общий анализ крови

Наиболее точный результат дает анализ крови из вены. Детям чаще берут кровь из пальчика. Такой анализ менее информативен, но все же дает сведения о наличии болезней.

Кровь берется только на голодный желудок. Чтобы сдать анализ, придется встать пораньше, не завтракать и ничего не пить. После этого надо сходить в лабораторию и через день (или несколько дней) узнавать результаты у терапевта (педиатра).

Подвергать себя или ребенка таким неприятным процедурам, когда анализ крови требуется для оформления документов, а не для лечения или постановки диагноза, не обязательно. В нашем центре можно купить готовый анализ крови без предоплат и хлопот.

Как приобрести общий анализ крови

Когда срочно нужна справка 224/у с результатами анализа крови, а идти в лабораторию нет возможности, лучше обратиться в наш центр. Здесь клиент получит:

  • общее исследование крови, оформленное на официальном бланке 224/у;
  • выполнение заказа в кратчайшие сроки;
  • доставку по указанному адресу.

Гарантируем полную конфиденциальность и приятные цены.