Анализ крови/мочи – содержание гормонов и медиаторов

Исследование мочи и крови на уровень гормонов и медиаторов помогает выявить проблемы в работе эндокринной системы. В 95% случаев на такой анализ направляют для обнаружения сбоев функционирования щитовидной железы. А как известно проблемы с щитовидкой ведут к нарушению работы всего организма и многочисленным заболеваниям.

Получить справку 235/у с результатами анализа на содержание гормонов и медиаторов непросто. Процесс сопряжен с посещениями врачей, стоянием в огромных очередях, походами в лабораторию и проведением дополнительных обследований.
Анализ крови/мочи – содержание гормонов и медиаторов
Одним словом, при отменном самочувствии и нежелании сдавать анализ самостоятельно лучше купить готовую справку 235/у без траты времени и нервов.

Содержание формы 235/у

Анализ крови (мочи) на содержание гормонов и медиаторов оформляется на специальном бланке утвержденной формы 235/у. Использование других видов справок грозит проблемами с организацией, для которой готовится документ.

Бланк включает такие графы:

  • ФИО и возраст пациента;
  • номер медицинской карты;
  • название медицинского учреждения и отделения;
  • полученные в процессе исследования показатели в сравнении с нормированными.

Пренебрегать анализом крови или мочи на гормоны, когда речь идет о здоровье, не стоит. Исследование покажет состояние внутренних систем организма и поможет в постановке диагноза и назначении лечения.

Но если анализ является формальностью, можно избавить себя от мучительных хождений по больницам и купить готовые результаты.

Правила сдачи анализа на гормоны и медиаторы

Независимо от того, какой биоматериал будет браться для исследования (кровь или моча), подготовка к анализу на гормоны одна и та же:

  • за два дня отказаться от тяжелой и жирной пищи, алкоголя и лекарственных препаратов, которые могут повлиять на результаты анализа (названия можно уточнить у врача);
  • накануне не перегружать организм физически;
  • за два часа до забора крови или сбора мочи не курить;
  • перед сдачей анализа не есть и не пить.

При самостоятельном прохождении обследования расшифровки придется ждать несколько дней. В отдельных ситуациях это очень долго, справку надо получить быстрее. Тогда можно заказать готовый документ с оформленными результатами анализа в нашем центре. Мы гарантируем подлинность справок и оперативное изготовление.