Форма 027/у (выписка из истории болезни)

Пропуски занятий в учебных заведениях или рабочих дней не пройдут безнаказанно, если не обосновать их официальными документами. В основном это медицинские справки, подтверждающие болезнь человека в указанные дни. Длительные пропуски (больше 14 дней) подкрепляются справкой формы 027/у.

Содержание справки 027/у

Рассматриваемый медицинский документ представляет собой выписку из истории болезни пациента. Она свидетельствует о том, что человек проходил стационарное лечение в медицинском учреждении, либо лечился на дому.

Форма 027/у

Справка выдается в таких случаях:

  • больной переводится из одной больницы в другую;
  • при оформлении академического отпуска;
  • как уважительная причина пропуска работы или учебы;
  • когда необходимо освобождение от занятий физкультурой;
  • при направлении пациента на лечебную комиссию.

Справка 027/у обосновывает до 30 дней пропусков при надомном лечении, и до 45 дней при стационарном.

Оформление справки 027/у в Москве

Документ дополняет больничный лист при лечении более месяца, либо заменяет его (в этом случае трудодни не оплачиваются).

В справке содержатся следующие сведения:

  1. личные данные пациента;
  2. информация о медучреждении, выдавшем справку;
  3. место предъявления документа;
  4. форма лечения (стационарная или домашняя);
  5. информация о болезни, диагноз, сроки болезни, а также анамнез, симптомы, анализы, прописанное лечение, итоговые результаты лечения.

В справке прописывается и срок освобождения от физических нагрузок после выздоровления (не больше 21 дня).

Документ заверяется печатями и штампами медицинского учреждения и врача, а также подписью доктора.

Способы получения справки 027/у

Справка оформляется в государственной больнице или поликлинике, или в частной клинике. Необходимо лишь обратиться туда в первый день заболевания.

Но ведь жизнь – непредсказуемая вещь. Случаются ситуации, которые невозможно предусмотреть. Иногда возникшие проблемы нужно решать срочно, и ждать отпуска – нет времени. А руководство далеко не всегда готово пойти на встречу и предоставить достаточное количество времени для решения личных проблем. Или, например, подрабатывающий студент хочет закрыть пропуски в институте или прогулы на работе, чтобы не потерять ни то, ни другое.

Выход в таких ситуациях – покупка медсправки 027/у. За приемлемую цену можно заказать справку, которая будет полостью официальной и легальной, а также содержать необходимые штампы и подписи.

Покупка медицинской справки в Москве позволит решить возникшие личные проблемы, требующие продолжительного времени. При этом можно быть уверенным, что студента не отчислят за прогулы, а работника не уволят за неявку.